Käse
Käse gehört zur italienischen Küche wie die Sonnenblumenfelder zur Toskana. Ob geschnitten, gerieben oder geschmolzen, ob zur Vor-, Haupt- oder Nachspeise – er darf einfach nicht fehlen. Kaum eine Spezialität bietet dabei eine so große Vielfalt. Und das, obwohl Käse eigentlich immer nur aus zwei Zutaten hergestellt wird: Milch und Lab.

Glücksmoment
Grana Padano DOP
Grana Padano 20-24 Monate DOP

Neu eingetroffen
Latteria "Stella Alpina"
Latteria "Stella Alpina" Carozzi

Geschmackserlebnis pur
Taleggio DOP Classico Carozzi
Tradizioneller Taleggio nach Originalrezept des Hauses

Neu für Sie entdeckt
Quartirolo Lombardo DOP "Fresco"
Quartirolo Lombardo DOP "Fresco" Carozzi

Geschmackserlebnis pur
Prämierter Blauschimmel Ziegenkäse Capriziola
Blauschimmel Ziegenkäse Capriziola Carozzi

Ziegenfrischkäse Caprino
Ziegenfrischkäse Caprino Caprissima Carozzi

Ziegenfrischkäse Caprissimo Aromi
Ziegenfrischkäse Caprino Caprissima Aromi Carozzi

Ziegenfrischkäse Caprissima Verde Arancio
Ziegenfrischkäse Caprino Caprissima Verde Arancio Carozzi