Käse
Käse gehört zur italienischen Küche wie die Sonnenblumenfelder zur Toskana. Ob geschnitten, gerieben oder geschmolzen, ob zur Vor-, Haupt- oder Nachspeise – er darf einfach nicht fehlen. Kaum eine Spezialität bietet dabei eine so große Vielfalt. Und das, obwohl Käse eigentlich immer nur aus zwei Zutaten hergestellt wird: Milch und Lab.

Grana Padano DOP
Grana Padano 20-24 Monate DOP

Gorgonzola DOP Dolceverde
Gorgonzola DOP Dolceverde Carozzi

Latteria "Stella Alpina"
Latteria "Stella Alpina" Carozzi

Gorgonzola DOP Oro
Gorgonzola DOP Oro Carozzi

Taleggio DOP Classico Carozzi
Tradizioneller Taleggio nach Originalrezept des Hauses

Quartirolo Lombardo DOP "Fresco"
Quartirolo Lombardo DOP "Fresco" Carozzi

Gorgonzola DOP Cremiziola al Cucchiaio
Gorgonzola Cucchiaio Cremino Erborinato

Taleggio DOP Classico DOP "Piacere Naturale" Carozzi
Taleggio nach alter Tradition des Hauses mit langer Reifung

Ziegencamembert "Camembert di Capra"
Camembert die Capra Carozzi

Robiolina
Robiolina Form Carozzi

Taleggio DOP "Alla Baita" Carozzi
Herstellung nach alter Rezeptur "Alla Baita Tradizionale"

Robiola "La Bergamina"
Robiola "La Bergamina" Carozzi

Parmigiano Reggiano DOP

Prämierter Blauschimmel Ziegenkäse Capriziola
Blauschimmel Ziegenkäse Capriziola Carozzi

Ziegenfrischkäse Caprino
Ziegenfrischkäse Caprino Caprissima Carozzi

Ziegenfrischkäse Caprissimo Aromi
Ziegenfrischkäse Caprino Caprissima Aromi Carozzi