Taleggio DOP "Alla Baita" Carozzi
Herstellung nach alter Rezeptur "Alla Baita Tradizionale", Art. Nr. 4030
Geschmackserlebnis pur
- Beste, ausgewählte Milch aus der Lombardei aus eigener Bewirtschaftung
- Herstellung auf alter, tradizioneller und regionaler Weise
- Der Taleggio für den feinen Gaumen mit einem zarten, wohlriechenden Geschmack und höchsten Genußansprüchen
- D.O.P. geschützte Herkunftsbezeichnung
9,60€
Stück zu jeweils ca. 400g - frisch geschnitten aus dem ganzen Laib (24,00 € / KG)
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit nicht auf Lager
Über das Produkt
Produktion des Taleggio erfolgt mit ausgewählter Vollmichqualität von Tieren aus eigener Haltung unter strenger Berücksichtigung der alten, ursprünglichen Handwerkstraditionen
Vollmilchprodukt mit weicher Paste, Kruste handgepflegt bei einer durchschnittlichen Reifung von 60 Tagen. D.O.P. Produkt
Der Verzehr wird gerne kombiniert mit etwas bitteren Salaten Radicchio oder Rucola. Ebenso die Verwendung bei Risotto und Polenta.
Allergene (CE89/2003)
Milch und Milchprodukte
Inhaltsstoffe
Milch und Kalium
Nährwerte
Kcal
Inverkehrsbringer / Lebensmittelhersteller
Carozzi Formaggi Srl